“啪”一声巨响,我在空中来了个连续360度侧翻,掉在地上。接下又是一阵骂声……
我受这种“虐待”已经不仅这一次了,要是真数起来,连计算器也算不了!哎,这几天,小主人不知怎么的,总写错别字,比如吧“大美女”写成“大霉女”,把“帅哥”写成了“师哥”,把风“默默无闻”写成“默默无蚊”,把“大吃一惊”写成了“大吃一斤”……
他妈妈看了就着急,一着急,就对他又打又骂,这不打没事,一打,受害者是我呀!
我就觉得这人太奇怪,他妈妈打他,他不高兴又拿我发脾气,真是受够了!
这不,他又在发脾气,嘴里学嘀咕着:“死老太婆,去死吧!不就是写错了几个字吗?有心要打我?精神病!”看得出来小主人现在十分悲愤。
这天,我想:我藏起来,不就不用挨打了嘛!于是,我藏在了门后面。今天晚上,又发生了“家庭矛盾”,原因是今天下午小主人写作业因打不到我就用了其它颜色的笔,结果被老师请了家长,主人妈妈十分气愤。
而两年后凡人的妈妈发现了我,不管三七二十一,就把我扔进了“叫天天不应,叫地地不灵”的垃圾筒!
苍天啊,大地呀,救救我吧!