水笔的自述作文
唐雁翎我是一把水笔,我的笔杆是天蓝色的,上面有一只可爱的小猫。小猫全身雪白雪白的,戴着粉色的项圈,项圈上的小铃铛闪烁着金色光芒,好看极了。它的头上还别着一个粉色蝴蝶结。又大又圆的眼睛使它看上去十分可爱。我的笔盖是天蓝色的,最顶端有一个心形,心形上还别着一个天蓝色的小蝴蝶结。心形上挂着一个小“袋子”,里面装着五颜六色的香香豆,闻上去很香。笔杆的里面是我的“食物”——笔芯。每当我肚子饿时(没水了),小主人就会又拿出新的“食物”(笔芯)给我喝。
每天我都能和爱美的红笔妹妹、爱耍酷的圆珠笔大哥一起在小主人笔袋的第二层享受软卧,舒服极了。
我的作用可多了,小主人写作文、考试、写作业时都要用到我。我的作用大吧?
我是一个水笔,快乐的水笔。小主人可爱护我啦!她从不把我丢在地上,不把我用脚压在地上,不用牙齿咬我的笔杆,不把我用力地乱图乱画,有的水笔却没有我那么舒服。它们有的笔芯一用完就被小主人连笔芯带笔杆送给了垃圾桶兄弟的“肚子”里,有的小主人一生气就把它们给用力地、不停地丢在地上,看来我可真比它们幸运多了。
我喜欢我的小主人。