体育节作文
今天是我很期待的一天,因为今天是政通小学第三届体育节,也是我转学过来第一次参与的运动会。
为了这次体育节,老师和我们都付出了许多努力,早上一来到学校,运动员们就到中学操场去练习,我报了400米跑步和实心。
跑步的时候,天下着雨,我跪在湿漉漉的跑道上,一起跑我就拼命往前冲,跑完之后我很累,但是没跑出好成绩,我心里很难受。比赛结束,虽然我没能得到很好的名次,但是我相信只要我一直努力,下次一定能得到第一。
这次运动会不但锻炼了身体,而且让我感受到了团队的力量。这次运动会也要感谢老师和家长们,他们也辛苦了!
我运动,我快乐!