金秋十月,丹桂飘香,永兴小学迎来了第十一届校运会。我们班同学一个个都积极的报名,我报了垒球,一开始我还不打算报,后来在刘老师的鼓励下,我最终还是报名了。
校园里一阵桂花香,操场上一阵加油声,第二天又开始了激烈的比赛。我的心怦怦地跳,“好激动啊!今天有我的比赛。啊!好可怕,这是我第一次当运动员,怎么办?结果会怎么样?”我心想。正想着,操场上就下起了蒙蒙细雨,打破了我那紧张的心情。
没过多久,雨停了,又开始了激烈的比赛。这时章珂语跑来问我去不去和她们玩接力棒,我爽快地答应了。玩着玩着就轮到我们去检录了,我和珂语、米乐快速地跑到检录处,生怕迟到了。我们排好队,让我更害怕、没想到的是我是第一个选手,我真想和章珂语、俞米乐他们排在一起。到操场后,老师先让我们热身运动,然后再投。老师讲完规则后让我拿一个球,让我投一个球。我担心脚踩线而犯规,我在线外远远的地方就开始投球了,脚与线的距离很远,结果球扔得很近。第二个球犯规没进决赛,因此很失落,只有下次再努力吧!
从这次校运会,让我知道了:团结就是力量,不管做什么事都做好最棒的自己!