体育节作文
《一节体育课》 作为学生,上课是天经地易的事,每天有多节课,语文、数学、英语、体育、音乐、美术、思想品德等等。我现在就为大家讲一讲我快乐的一节课。 那是一节体育课。
那次体育老师带我们去操场后,就让我们大家解散自由活动,我们可高兴了。同学们各自活动,有的买东西吃、有的旋球、有的踢足球、有的跳绳、有的踢毽子 我想去买东西吃,可又怕不卫生,又想加入旋球的一组,可球没带,最后我和左泽慧、丁尚三人一起比赛跳绳,看谁跳的又好又多。正当我们玩的开心,又有很多同跑来加入我们的行列,我们又重新开始比赛,经过一番热火朝天的比赛,杨春声得了第一名,而我得了第二名,孙其杰得了第三名。
下课了,我们一起回到了教室,一个个都玩得混身上汗,都异口同声地说玩得可真开心啊!老师还表扬我,说我跳绳跳得好,进步快,我的心里听了美滋滋的,功夫不负有心人,只要努力,付出劳动,就一定会成功,学习也一样。