开心的作文
今天是星期六,我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷去莱西农业文化产业园玩,我们一起去摘葡萄、钓鱼、看喷泉,我感觉很开心。葡萄园的叔叔领着我们去了一个大大的葡萄园,我看到了好多绿葡萄和紫葡萄,叔叔告诉我们绿葡萄是金手指,紫葡萄是红提。看到它们很好吃的样子,我的口水都流出来了,好像变成了一个大瀑布。叔叔递给我一把小剪刀,让我去剪葡萄,我先剪了一些紫葡萄,又剪了一些绿葡萄,然后把它们放到了篮子里。然后我们拎着篮子来到了一个水龙头旁边,我洗了洗手,妈妈把葡萄洗干净,我们就开始吃葡萄,我感觉绿葡萄比紫葡萄甜,我吃了很多。
吃完葡萄我就跟爸爸妈妈去钓鱼了。钓了好一会,鱼饵都掉进水池里了也没钓上鱼,我感觉很失望。妈妈鼓励我钓鱼就要有耐心,爸爸也鼓励我。我终于连着钓了三条鱼,我开心极了。我们在产业园玩了一上午,虽然感觉很累,但是很高兴,我下次还想去玩。