我的暑假生活作文
暑假悄悄向我们走来,我的暑假生活也悄悄开始了。
今年暑假妈妈带我去了舟山,那里的美景使我流连忘返。在那里,使我最喜欢的就是那里的大海了。那里的海虽然不蓝,但很干净。那里的沙滩的沙子很细,踩上去软软的,十分舒服。沙滩上有着一个一个的小石头和在阳光照射下闪闪发亮的贝壳。现在。就请你们听听我在舟山海边的所见所闻吧!
八月一日上午,我和妈妈来到了海边。那里的海水柔柔的,就像母亲那温暖的手,轻轻的抚摸着小宝宝。那一波又一波浪涛不断的过来,就像一只有一只的小船从海中央慢慢驶来。我站在沙滩上一波浪涛过来,我的身体好像在一点一点前进,不知道是真在前进,还是就幻觉,我总觉得这种感觉十分奇妙。接近中午太阳的光线愈来愈强,照射到大海上,海水就变成了五颜六色,异常好看。
下午,太阳的光线照到了沙滩上,沙滩一下子变成了金滩,闪闪发光。沙滩上的人很多,有的坐在沙滩上看大海。有的正在拍照。有的则在开沙滩车。你问我在那?哈哈,我正在沙滩上捡贝壳,这里的贝壳很漂亮。颜色不一,奇形怪状。颜色有白色的,淡黄色的,有白紫相间的,还有许多说不上来的颜色。形状有半椭圆的,有像一个火柴盒,不过没有火柴盒那么方,有许多小角。
傍晚,那红彤彤的太阳渐渐落山。那火红的光芒照在大海上,沙滩上。显得格外有诗情画意。
今天,我和妈妈在沙滩上度过了一整天,大海沙滩给我带来了无穷的乐趣。