我的暑假生活作文
这个暑假很忙碌,训练和比赛几乎占满了整个暑假,没有好好地休息,也没有尽情地玩耍,过得很辛苦。
八月十七日我们出发去湖州参加省运会,妈妈说这和奥运会一样四年才一次,所以很重要也很难得。为了这次比赛我们在运动学校整整训练了一个半月,每天早上七点多出门晚上八点多才到家,有时候会更晚。因为刻苦训练,我们在比赛中取得了不错的成绩,我们得了团体银牌,我自己还得了一个个人的铜牌。决赛前妈妈和王老师都让我放松不要紧张,虽然比赛时我还是有点紧张,但比以前好很多了。这次除了奖牌,还得了2个吉祥物,它的名字叫“小绿水”,我非常喜欢,我把其中的一个送给了王老师,谢谢她的辛勤指导。
比赛结束后,回到家休息了一天,我们又马不停蹄地出发去省队集训了。省队的老师和大姐姐们教了我们很多新的知识,动作又快又复杂。本来以为肯定学不会了,但是经过三、四天的努力,在最后的测验中我们都能流畅地把成套做出来。
这个暑假虽然一直都在训练,很累,也没有出去玩,但是收获了很多,很充实。