11月5日,我们所有的老师和学生进行了为期五年的秋季旅行。我们秋季游览的地方是黄鹤农场。
我们乘公共汽车去共和农场。在路上,我们透过玻璃向车外看。外面有许多不知名的花,色彩鲜艳,美丽动人。
到了我们的目的地后,有个大哥给我们当导游,我们都叫他大哥。
让我们先参观黄鹤农场。我们去深耕的时候,大哥问我们什么是深耕。我们异口同声地回答:“我不知道。”大哥给我们解释“深耕就是耕地”。
我看见一个大池塘里有一个喷泉。喷出的水有两三米高,小水滴在阳光下显得五颜六色。小水滴落在我们的脸上、手上、肩膀上,带给我们一种凉凉的感觉。
我们去了某个地方,大哥说他给了我们一个惊喜。大家都好奇地跑去看。原来是美国朋友:土耳其。我看到火鸡的身体是黑色的,它的脖子是粉红色的,它的鼻子又长又红。我把它看成三个不同:一是不像鸡;第二,不像鸭子;三,不像鸟。几个同学也拍了一张。
看完火鸡,我们又爬上了龙城。一开始我兴致很高,慢慢喘着粗气,身体前倾,往高处爬。我低头一看,只见绿色的农田,高楼大厦从地上拔地而起,一些建筑点缀在市中心周围。我不禁为这壮观的景象感到骄傲!
爬到龙城的尽头,我们来到了陇东。据说这里有一个动人的传说。不幸的是,值日班长不让我们看。
然后我们去烧烤。在烧烤大厅,我们开始烧烤。我拿起一根火腿肠,用竹签交叉,放在铁架上。铁架分为两层。在第一个铁架下,可以看到烧红的黑炭。耶!我只是和别人说话,火腿肠糊了。唉,第一次失败了,但我没有灰心。我拿起一串“相连的血肉”,刷上油,放在铁架上烤着吃。这一次,我集中精力烤,小心翼翼地卷着。时间久了,差不多熟了。我拿起盐和胡椒,撒了一些,烤了一会儿。我把它放在鼻子上闻了闻。很好吃。试试吧。
然后我们就去挖宝藏,可惜我没找到宝藏。
在度过了大部分无忧无虑的日子后,我们不情愿地离开了黄鹤农场。然而,这一天我过得很开心。