一次秋游作文
今天我第一次去秋游,我们坐着大巴车到一个地方去玩,那个地方就是——石燕湖。
石燕湖风景好漂亮,有许多石头,湖里住着许多小鱼。
石燕湖有旋转木马,有太空飞椅和海盗船,旋转钟表,船,卡丁车,好刺激呀,最刺激的就是旋转钟表,因为旋转钟表是翻到上面,脚都竖起来了,我们还求老师发钱给我们玩了,但是老师不同意,那个项目太刺激了,如果没抓稳的话你会掉到河里。所以我们只能听老师的,跟老师走,走着走着看见一张门,那张门的名字叫穿身门,那张门胖一点的就不能过,向姜景曦和盛是嘉,蒋楚依她们这三个胖子只能走大门,有的同学很想试试穿身门的感觉就插队,队伍就乱了。
老师还带我们玩了旋转木马,那里有十六个位子,我是第一轮的,我玩完后当了秋千,我们等了好几轮,55个同学才玩完。后来我们围着石燕湖转了两圈,我们还看了动物表演,动物的地方很臭,我们还碰到了一个小小的困难,我们看见了许多小小的蜈蚣,我和胆小的同学吓得都叫起来了,后来老师踩死了蜈蚣我们才敢坐下来看动物表演,动物表演有山羊,猴子,老虎,大狗熊。小猴子和大狗熊太可爱了,大桌子上面摆了一个球,球上面摆了一个木板,大狗熊站在木板两边滑呀滑,结果掉到地下,它从桌子上跳了几个来回,跳完以后它就把桌子掀翻了。猴子也很可爱,猴子骑单车摔了一跤,另一只猴子也摔了一跤,我们都被它逗笑了,猴子还要管理员扶起来了。猴子还骑在山羊的背上,山羊走的慢,猴子就扯山羊头上的角。老虎还来了,老虎还拉了巴巴,臭的我们把鼻子都捂住了,好不容易才出去。
我们在一个吃饭的地方,吃了零食,大家吃的真痛快,幸亏我抢到座位,没抢到座位只能坐地板了。
车没来之前,我们坐在地上聊天,我们等了好久才上车,上车以后我们一边吃零食一边聊天,一边做游戏,一下子就到了学校。