秋天的图画作文
星期六,我和弟弟拿着小篮子去院子里摘苹果。
出门的时候,我们看见太阳公公上班了,天空碧蓝碧蓝的像一望无际的大海。一群大雁向我们飞来,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。它们一边飞一边喳喳地叫,好像在说:“再见了小朋友们,我们要去南边过冬了!”
我和弟弟走呀走,不一会儿就到了苹果树下。只见红红的苹果像一个个小灯笼挂满枝头,它们你挤我拥,好像兄弟姐妹。“哇,苹果真红真大呀!”弟弟指着苹果树说。“对呀,苹果又大又红,一定很好吃!”说完,我们摘起了苹果来,一个、二个、三个、四个。好多好多的苹果,香香的。摘完苹果,我们发现地面上有好多落叶,绿的、黄的、红的。我们捡起一片红色的落叶,左看看,右看看。这是一片美丽的枫叶,我连忙把它收在衣袋里藏好。
秋天,是丰收的季节,又是多彩的季节,你们喜欢秋天吗?