给母亲的礼物作文
马上“母亲节”到了,星期四的下午正好是手工课,手工课的老师教我们折康乃馨。我想:我要折出最美的花朵送给妈妈!于是我认真地学了起来。可是我总是折到要拿剪刀剪的时候就不敢剪了,一节课都下了,我连一朵康乃馨都没折出来。看着别的同学越折越多,我急得满头大汗。这时,手工老师走了过来,我连忙叫住老师教教我怎么折。老师坐了下来,开始给我说怎么折。不一会儿,一朵美丽的康乃馨就折了出来。我欣喜若狂地开始折第二朵。第二节课下了,我把第二朵也折好了。我还做了一个小包装袋将“花”放在了里面。
放学了,爸爸来接我回家。我把康乃馨放在书包里准备母亲节再拿出来送给妈妈。可是我很想看见妈妈拿到礼物时开心地样子,妈妈刚下班回到家,我就迫不及待将康乃馨拿出来送给了妈妈,并提前祝妈妈节日快乐,妈妈看到我折的康乃馨,开心地笑了,亲了亲我,说:“小宝贝,你折的真不错,谢谢你。”我开心得嘴都合不拢了。祝妈妈永远年轻,永远快乐!
给母亲的礼物作文11
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。