在我十一岁的时候,我妈妈送给了我一份礼物,并让我在考试不理想的时候打开。
在一次考试中,我只有61分,终究得了一顿臭骂,我在中午只好待在学校里,这时我想起了妈妈对我说的话,我打开了那个礼物盒——那里面只有一张纸,上面写着:孩子,你在成绩不好时,不要沮丧,人都会有失败的时候,你能做的只有努力向上。
我当时感动得流下了眼泪。
后来,我又收到了一份礼物,让我在受伤的时候打开,爬山时,我不小心摔伤了。我打开了那个礼盒,里面是一个创可贴和一张纸。我撕开了创可贴,贴了上去。我又感动地打开了那张纸,只见上面写着:孩子,你在人生道路上总会受伤,你要学会细心照顾自己。
我抬起了头,想把眼泪让风吹干,可泪流雨下。
在人需要时候,送上的礼物,那无疑是最美好的。