“呜呜”秋风习习,哦,原先秋季的步伐来啦。
秋季,是本人人钟爱的时节。看,秋姑娘多么的大气呀,把自己好看的橙黄色的衣裳给树木女孩穿,一阵风吹过,秋姑娘和落叶翩然翩翩起舞,如同翩翩飞舞的彩蝶,太阳光祖父照在他们的身上,他们流连忘返,全部演出舞台的主人公便是他们。
秋姑娘又赶到了种植园,高粱给秋姑娘深深鞠了躬,一只蝴蝶飞到高粱上,“好重呀!高粱受不了,秋姑娘轻轻地一吹,高粱直起了腰,又垂下去,表明崇高的敬意和诚挚的谢谢。
种植园里,红通通的iPhone已经高高地树技上挂着,秋姑娘转了一圈,发觉了一个懒惰的小宝贝,它的哥哥姐姐早已是红苹果了,它或是一个青平果,秋姑娘说:“小宝贝,你的哥哥姐姐早已换衣裳了,你也换掉一件吧!”秋姑娘把鲜红色的衣裳给了它,它由于羞涩的身上更红了,引来哥哥姐姐们一阵开怀大笑。秋姑娘又拜会了梨小妹,又给他们换掉了黄橙橙的圆色斑衣服裤子,他们高兴极了,一摇一晃的,像个可爱的小小灯笼。秋姑娘看到了番石榴亲姐姐,番石榴见秋姑娘为自己换了新衣裳,还梳了高高的翘起来的辫子,它高兴极了,咧开嘴笑了,高兴得那么甜,闪亮亮的牙也外露来啦。秋姑娘还看到了红提亲妹妹,秋姑娘按照性情性子的不一样,给了他们分别不一样的衣裳,有青绿色的、有蓝紫色的,蓝紫色的宝宝更为开心了,太阳公公照在它的身上,闪亮亮、水黎黎的,像一块少见的全透明的白水晶,那讨人喜欢的模样真惹人喜爱。淡黄色的桔子和翠绿色的桔子干了最好的朋友,在树技上跳芭蕾舞呢!秋姑娘狠不下心打搅他们,悄悄地离开了,一路上,红彤彤的玉米、雪白雪白的稻米、棉絮、黄橙橙的小米手机都和秋姑娘热烈的问好。
秋姑娘高兴极了,一路上交了那么多的盆友。
秋季,是个收获的季节,是个愉悦的时节,与此同时秋季也是个让人沉醉的时节。每个人都钟爱秋季,由于她给大家产生了大丰收的果子。让我们一起热烈欢迎绚丽多彩、累累硕果的秋季的到来吧!