我家的小狗作文
我家里养了一条小狗,名叫旺旺,我特别喜欢它。
旺旺的耳朵长长的,耷拉在脑袋旁。耳朵下面的一双眼睛像两颗黑珍珠。它的鼻子是凸出来的,就像一颗大黑豆。它的牙齿非常锋利,天热时,它就把舌头伸出来散热。旺旺的四肢很短,但它的爪子却十分锋利。它的尾巴也很有趣,当它高兴时,就开心地摇尾巴;当它不高兴时,就耷拉着尾巴,像生气了似的。
旺旺很爱吃骨头,每次吃肉骨头,它都会在我脚边,抬头看着我,仿佛在说:“快点啊,小主人,我很饿!”于是,我便把吃剩的肉骨头夹进它的食碗里。它用前爪按住肉骨头,低下头,津津有味地吃着肉骨头。
当我上学时,旺旺会站在门口,目送我去学校。当我回家时,旺旺会守在门口,我一进家门,它就扑到我身上,好像在说:“小主人,你终于回来了!”
我爱我家的小狗,它给我们平淡的生活带来了无限的生机和乐趣。