我喜欢画画作文
我从小就喜欢画画,书架子上,写字台上,墙面上,电冰箱上......都贴着我从小到大所画的“精华”。从这些作品可以看出我画画的进步。
一次晚饭后,我提议大家一起画画,要求画出的东西必须有意义,大家都同意了,参加者:爸爸,妈妈,妹妹,还有一个,当然就是我喽!
妹妹皱起眉头想了想,拿起红色彩笔,画了一个圆圆的太阳,接着又拿起蓝色彩笔,画了几朵像棉花糖的白云,然后画了一条清澈的小河,最后画了几只白天鹅在小河里游泳,妹妹得意地说:“嘿嘿,你输定了!”
妹妹画得这么好,我也不甘示弱,拿起绿色彩笔画了一些青草,接着我又拿起粉色彩笔画了几只肥壮的小猪和大猪,然后拿起白色彩笔画了几只山羊,最后画了一个超大的农场,爸爸妈妈夸我们两个画的真好!
我喜欢画画,它不但丰富了我的课外生活,而且还开拓了我的想象力!