关于奔跑的作文
奔跑每个人时时刻刻都在极速奔跑,想冲到胜利的彼岸。
奔跑犹如一阵风,风无声无色无香,却强劲有力。奔跑轻捷而飞快。风一吹就过,奔跑也竭尽全力,为了彼岸的梦。也许有阻碍,也许会有艰难,但奔跑却像风一样把障碍与困难打败。前进的决心就这样,让人无法阻挡我喜欢,喜欢它的魄力。
有时奔跑也像一朵划过夜空的流星。它奔跑了几万光年,为了让人们那雪亮的眼睛看见闪闪发亮的足迹,流星不是一帆风顺的,只是心中的梦想让它无法停下脚步。人们望着那极速的流星时,十指并拢,如此神圣的动作,难道不值得为此付出吗?奔跑就像流星,流星诠释了奔跑,只是为了那瞬间的美丽而永不停息!
绝美的风景,多在奇险的山川;绝壮的音乐,多是悲凉的韵调……所以只有奔跑,才可能会感到一种前所未有的惊喜。我喜欢奔跑,即使生活中有许许多多崎岖的道路和不如意……