我的校园里有很多有趣的地方,比如说会下桂花雨的桂花树,宽阔的操场,还有那很多蜜蜂的厕所。
有一次,老师叫我们到操场对面的厕所里上厕所,可是到了厕所里,只要一进门,都是蜜蜂,那些蜜蜂密密麻麻的,像要合群攻击人一样。所以每次先到,都得到最后面没有蜜蜂的地方。
可是今天,我来到厕所,那里就有一个人,就是我们班最皮的—汪俊熙,他一到,就踩死了五只蜜蜂。“你这样会被蜜蜂扎的。”我大声的提醒道。他回答道:“这些蜜蜂都不敢扎我的。”“那你还是要小心点,万一有蜜蜂趁你不注意咬你,我先走了。”后来走出厕所后,我竟然在一个不起眼的地方发现了蜂巢,我大声地喊“我发现蜂巢了。”可没人回应我。我接着迅速跑回教室,和每个同学分享我的发现:“你猜我刚在厕所外发现了什么?是蜂巢,等会下课我们一起去看看?”
因为我的发现,我觉得校园都更加有趣了。