我的心儿怦怦跳作文
以前我和家里人一块儿去方特东方神话,妈妈计划着说:“今天我们要去玩海盗船、打雪仗、看表演、看话剧……”听到要坐海盗船,我的心里开心得不得了。我想:要去坐海盗船,那肯定十分刺激!
盼望着,盼望着,也不知过了多久,我们可算是到了。
到了海盗船项目,我看见海盗船像风一样一下子摆下去,又一下子摆上来。坐在海盗船上面的游客狂叫不止。我害怕极了,我的心也怦怦跳了起来。我想:这么恐怖吗?早知道就不来这里了!
我多想让时间慢一点,可是时间不等人,一会儿功夫就到我们了。我鼓起勇气,坐上海盗船。海盗船开始启动的时候,我的心跳得更快了。我想:这不会掉下去吧!所以,我紧紧握住扶手。海盗船开始摇摆,而且幅度越来大,旁边的人都大叫起来,我也吓得不轻,心里只想着:什么时候结束?什么时候结束呀!我感觉我的心早已和海盗船一起飞走了。
虽然只有几分钟,但是我感觉如一个世纪那么长。终于,海盗船慢慢停了下来,可是下船时的我,心还在怦怦直跳,腿也还在发软。
第一次坐海盗船的经历,真是让我难忘啊,至今回想起来我的心仍在怦怦跳呢!