我的名字叫李晗茜,今年十岁了,我是在20xx年3月15号出生的,我的名字是我的爷爷起的,我的名字之所以会叫李晗茜,是因为全家人都希望我每天,欢欢喜喜,快快乐乐的成长。
我很喜欢吃妈妈做的菜,因为妈妈做的菜很好吃,我才会长得又高又壮,我还很喜欢和妹妹一起玩游戏,我们俩每天都要玩游戏,捉迷藏、跳绳比赛、跳皮筋……特别多的游戏,妈妈很支持我们玩游戏,妈妈总是说玩游戏能放松大脑,还能预防近视保护眼睛,还可以增强人的免疫力。
我有一个缺点,就是很马虎,十道计算题中总是有那么一两道因为马虎而出错,然而,妈妈因为我这个缺点而伤透了脑筋,妈妈立了一道规矩,只要计算题出错的错一题就用小棒敲一次手,我已经被敲了不知道多少次了,我心里想着我一定要改掉这个缺点,以后我努力着改掉这个缺点,我的努力终于没有白费,现在我被小棒敲的次数越来越少,妈妈很开心。
这就是我,你觉得我怎么样呢?