假如的作文
假如我会飞,我就去环游世界,去各个国家看看不同的风土人情;假如我会飞,我就去看长江黄河,看看到底是长江长,还是黄河长;假如我会飞,我要到地球表面,看看地球外面的到底是大气层还是香飘飘奶茶。假如我会变身,我要变成隐形警察,把世界上的罪犯都抓住;假如我会变身,我要变成科学家, 解决世界上粮食短缺问题,让每个人都可以吃饱饭;假如我会变身,我要一只小蚂蚁,搬的动比自己重几十倍的重物;假如我会变身,我要变成一阵清风,为世界带去丝丝清凉。
假如我什么都会,我会去做自己想做可是没有做成的事情,实现自己的心愿;假如我什么都会,我会去帮助需要帮助的人,让世界充满温暖与爱;假如我什么都会,我会帮父母做一切可能的事情,减轻他们的负担;假如我什么都会,我会把世界上的污染问题解决,让大家生活在一个干净整洁的环境中;假如我什么都会,我会解决世界上的战争,让和平稳定成为世界的主题。
假如我什么都会,我就会很幸福的生活着。假如我什么都会......