假如的作文
假如我是一颗小蘑菇,那该多好呀!
假如我是一颗小蘑菇,我会帮小蚂蚁遮风挡雨,让它们更快找到过冬的粮食,让它们的粮食更多更美味。
假如我是一颗小蘑菇,我会帮人们安全的渡过沼泽,让他们继续往前探索更多的奇迹。
假如我是一颗小蘑菇,我会让桌上的饭菜更美味更新鲜,让没家的孩子也能吃一顿饱饱的、温暖的饭菜,让她们茁壮的成长、长高,长大后她们会给祖国带来贡献,让祖国更美好!
虽然我只是一颗小小的蘑菇,但我也会尽自己的力量,保护我们的祖国,让祖国的明天更美好!