假如的作文
假如我是旅行家,我要踏遍世界的每一个角落,让每一片土地都留下我的足迹。我会欣赏遍所有的风景,在每一处都留下我会心的笑容。我会将所有的美景记录笔下,让所有的人都能体会、感受、欣赏到大自然的奇迹。
假如我是探险家,我要先飞向百慕大,寻找失去的事物,研究这个不解的迷。我要登陆南极和北极,寻找黑夜的秘密,研究寒冷到底是怎样变得如此美丽。我要横穿热带雨林,寻找恐龙的足迹,研究它们灭绝的真正原由。我要去火山口研究它的秘密,让科学变的神奇。
假如我是设计家,我要为世界设计一个绿色的外套,让地球不在被废气废物所污染。我要在山顶建立生产能源的基地,让能源源源不断的流出,而且永不枯竭。我要为海洋设计一个巨大的过滤器,让海水永远都这样蔚蓝。我还要把你的心灵进行设计,让你能和善、宽容的接受一切。
假如我是医学家,我要研究生命的秘密。我要让人们的生命延长,直到自己认为没有理由再去生存,这时你可以将自己的一切器官献给医学界,我会把它们送给需要的人。让你的生命在他们身上继续延续。我会研究所有的难题,把所有的绝症都攻克,让更多人都能健康的生活在这个世界。
假如的世界里我振翅高飞,现实的我会更加努力。让理想在手中起飞,我有我足够的勇气!