亲爱的妈妈,我的成绩一直在班上是中上水平,由于一次考试失误,考了84分,从此以后,您便没完没了地让我“加班加点”,让我累得喘不过气来,我几乎不是用脑思考而是用头撞,用嘴啃,我上亿根脑神经瞬间继裂,上亿个脑细胞同时死亡。我的眼皮正在打架,大脑正在沉睡,可我疲惫的身子还在忙碌中……
尽管已是深夜,妈!我实在“跳”不动了!请放我一马吧!妈,我也需要我自己的快乐和双休日呀!还我一个自由世界吧!
爸妈,请您们看过我的这篇作文后,能早日“改邪归正”“洗心革面”,这是儿子最衷心的愿望!