我有一条小狗,它是我最好的玩伴。小狗的毛发是棕色的,它的眼睛像一颗夜明珠,三角形的耳朵,一听到响声就会直直的竖起来。
有一次我带它去玩飞碟,可把它高兴坏了,我把飞碟抛向空中,心想,抛的那么高,它肯定接不到。没想到刚一抛出去,它就箭一般的冲向飞碟,一个纵身,张开嘴巴,咬住飞碟,叼了回来。
每次我放学回家,它总是异常兴奋,我还没进家门,它就能听到我的脚步声,对着门汪汪地直叫,仿佛在欢迎我回来,我一进家门,它就一蹦多高的蹿过来,又是摇尾巴,又是伸舌头。我刚放下书包,它就跳进我的怀里,在我身上蹭来蹭去,让人哭笑不得。
我太喜欢这条可爱的小狗了!