傍晚,我和妈妈一起去西河散步。
我们来到西河,发现西河的变化真大呀!以前的污泥没有了,以前那个杂草丛生的河滩没有了,以前那个浑浊的河水也没有了。现在,映入眼帘的是清清的河沙,辽阔的沙滩,清澈见底的河水。
我们来到沙滩上,简直是一片人的海洋。男女老少,在河里自由自在地游来游去,那五颜六色的衣裙犹如万朵鲜花在开放。他们有的互相打水仗;有的像泥鳅一样在河里钻上钻下;有的像只青蛙,后腿一蹬,双臂一伸……沙滩上,一些小孩在那里建堡垒,“修水路”,堆沙子。整片河里都充满了欢声笑语。
我和妈妈也连忙脱了鞋子,来到河里。那水凉凉的,柔和的沙子不停地给我们“按摩”脚底,舒服极了。让我们的心里充满了一种说不出的快乐
啊!西河哇!愿你越来越美丽!