谢谢老师作文
我从一个无知的孩子变成了一个有知识的青少年,这是老师们辛勤工作的结果。
我记得我在一年级的时候,当老师问问题的时候,我不敢举手,有时我会举手,直到有一次,老师选择叫我的名字,我慢慢站起来,再次回答老师的问题。当我的话音刚落,突然,老师向我举起了拇指。学生们像闷雷一样向我投来热烈的掌声。
老师是我们心中的蜡烛,永恒的灯,照耀着我们的心。我又一次记得,我和我的同学出去玩了。我不小心把我的一个同学推到了外面。我的同学向老师报告了我的错误,然后回到了教室。老师拦住了我,问道:你让你的同学失望了吗?”我迟疑地回答说:是......我做到了。”听完之后,老师没有给我讲课,而是温和地对我说:你以后不能再这样了。如果你把其他学生推倒,其他学生该有多难过。”老师告诉我做人的道理,同时帮我拭去泪水,安慰我。让我感受到心中的温暖。每当我们在课堂上,尤其是在课堂上写作时,老师总是会发现我们的姿势不对,因为我们写作时总是喜欢趴着,这会导致近视,所以我们的老师总是会说这样一句话:“坐直,保护你的眼睛。”每次我写的时候,老师都会唠叨这个句子。有时我们很无聊,但老师还是不停地告诉我。
谢谢老师,您毫无保留地给了我们您的知识,谢谢!