军训作文
先描述一下我的现状吧:脸晒黑了,不是一般的黑,简直就没法看了,直接成古铜色了,人送外号“铜人”,也瘦了,虽然不是很明显。但我估计我十一回家我妈会不认我的,呜呜。记得去年刚来的时候多白呀!所以我一直在强调我是晒黑的。
想想去年我军训的时候仿佛还在眼前,当时娟跟赵雪松带我们。他们待我们特好,尤其是娟,虽然她比我小,但从她那真的学到了不少。她从军训一直到第一学年结束,好多东西都是她教我们,她待我们那么好,我也要对我的学生特好。娟,谢谢你,让我学会了很多(好矫情呀)呵呵!
说说这次的军训的情况吧,非常感谢团长让我带基理,当时听到这个消息好高兴呀!我跟鲁文超和另外一个海军搭档。最开始还不错,可是,可是,过了三天,鲁文超被调走了,就剩下我自己(海军是来打酱油的)了,整个机电班80多人,太看得起我了。练正步的时候已经明显落下了,当时我很着急,可能他们班主任也很着急,所以晚上给他们加训,效果不错。(他们班主任是我在滨海见过最好的班主任)超给力的班主任。我怎么就没这么好的班主任呀!这个班到最后两三天更是棒,不仅进度赶上了,走的还不错,我那两天虽然累,但好高兴呀!哦,对了,第一天晚上预演,由于我没有把队形弄好,走的很糟糕,我朝他们吼了,吼完了,我心里就特难受,怎么能。。。。。。。。机电套本5,6对不起了,我不该那样的。再一次道歉。但我把队形整好之后,你们走的真的很棒。那天晚上得谢谢李睿,他帮我带了一下队伍之后,速度明显慢了下来。自从鲁文超走了之后,杜国胜很帮忙,时不时的帮我带一下队伍,也谢谢你。谢谢212的水,514的金嗓子,315好的内务,机电套本5,6全班的配合。其实你们早就知道我的身份,还是那么配合我的工作,不错,我好高兴呀!
这次带军训我收获了很多,你们问我加入军训团有什么好处,其实实质上没什么,只不过在军训团收获了不一样的感情,这七天我们一起累并快乐着,这是旁人所无法享受的,从你们那,我收获了一堆弟弟妹妹(比我大的先受着点吧),跟你们军训只有七天,但足够了。以后有时间我会去找你们玩的。你们当中虽然有跟我同岁,有比我大的,但我总觉得你们就像我的弟弟妹妹一样,就知道跟我贫,还有,我发现,你们一点不怕我,男教官不在这还行,只要男教官在那,我就是彻彻底底没地位呀!都是一帮混小子。于晔更是就知道玩。
最后来点感情的升华吧:一个班一定要团结,不论干什么,心往一块使,你们班是最棒的!你们军训的时候很棒,以后无论干什么把精神提起来,斗志昂扬点,永远的相信自己。