向日葵
向日葵应该是一样很普通的花了,但它也是在我心中最美的花。
向日葵油一面很大的花盘,花盘外被鲜艳的黄色大花瓣包围着,它们有的长得很长,就好像跟太阳公公打招呼似的,所以得名向日葵,向日葵在太阳的照耀下格外美丽它的花瓣好像被撒了一层金粉,但是一般的人,都不喜欢它,因为它很普通,在地理在院子里都有它的存在,它既没有牡丹的华丽高贵,也没有栀子花的芬芳,也没有玫瑰的可爱喜人,它就是普普通通的向日葵,可是它能为人们生长出好吃的瓜子,人们吃着瓜子嘴里面聊着家常,那是多么快乐啊!
即使没有美丽的出众的外表,但是美丽的光辉还在它身上闪烁着。