玩橡皮泥作文
今天,我用橡皮泥做了一顿美味的饼。
我先把橡皮泥的盖子打开,然后取了一块橡皮泥,再把盖子关上,就做饼了。我先把橡皮泥搓圆,再压扁,然后用矿泉水的盖子紧按下去,再把盖子旁边多余的橡皮泥拿掉,把盖子拿起,我用牙签在“饼”上刻了一个“十”字,叫它“十字饼”。我按这种步骤用剩余的橡皮泥做了一个、两个、三个……许多个。然后,我又取一块橡皮泥,继续做“饼”。我把橡皮泥搓圆,再压扁,用透明胶里的物体,紧按下去,然后把盖子旁边的橡皮泥拿掉,再把透明胶里的物体拿起,我再用牙签在"饼”上面画一个笑脸,就好了,我做了很多个,终于做好了,我拿了个乒乓球拍当锅,把饼放在上面煎,煎好了之后,我和表妹一起假装吃“饼”。
橡皮泥的乐趣让我们带来无限的创意和快乐!