玩橡皮泥作文
你玩过橡皮泥吗当然玩过!是不是很幼稚当然幼稚!玩橡皮泥是很“幼稚”,但是它却装载着我丰富多彩的童年:
记得七年前,我生日。哥哥送给我一盒橡皮泥。看着这些软软的五彩缤纷的小条,我感到十分新鲜。可是我捏不来,一下子捏了一个八不像,看着乱七八糟的橡皮泥,我大声地哭了起来。哥哥见了马上给我捏了一个肥头大耳的猪八戒。我破涕为笑,开心地直拍手:“哥哥好厉害,哥哥好厉害,给我捏一个孙……孙悟 ……空!”哥哥不敢有丝毫怠慢,马上给我捏了一个逼真的孙悟空。我高兴的露出几颗白白的小牙。
该我做了。我磨呀磨,呀!一根长长的绿绿的东西呈现在大家面前。看到大家困窘的表情,我又想哭了,哥哥立马说:“弟弟好厉害,捏了一根小黄瓜。”
我笑了……
现在我长大了,对玩橡皮泥也感到反感,我虽然还能玩橡皮泥,但我却回不到我的童年了,我怀念我的童年!