玩橡皮泥作文
我有一盒新买的橡皮泥。我小心翼翼地拆开了它。我按了按,哇,好软。橡皮泥的颜色有深绿的、白的、大红的、粉的、桔黄的、紫的和浅绿的……真是五彩斑斓。
我准备玩做大餐的游戏。
我先来一根竹签,然后把五颜六色的橡皮泥揉成球,一颗一颗串进竹签里。这样,五彩的糖葫芦就做好了。接下来,我要给它美化一下。我拿起粉红的橡皮泥做成一朵梅花,又用金黄的橡皮泥做了一朵小梅花,把它们粘在一起,戳到竹签的顶头。我五彩缤纷的糖葫芦美化完成了,把它放到一个紫色的盘子里。
接下来我要做的是寿司。我的寿司可是和别人不一样呵。别人的寿司都是包起来的,而我的寿司里面的夹心太多了,包也包不起来。最外面一层是蓝绿色的紫菜,里面涂着一层粉红色的番茄酱,上面有几块咖啡色的牛排。接下来的东西都是被我切成一条一条的丝:土黄色的薯条,大红色的罗卜丝和紫色的番薯丝,真是万紫千红。我同样也把它放进了紫色的盘子里。
我的这盘大餐终于做好了,名字叫做“甜甜一族”,很奇怪吧!