快乐的的童年作文
我是小学五年级的学生,妈妈总说我已不小了,是努力学习的时候了,可是我总那么淘气,一点勤奋学习的学生样都没有。是啊,我现在是十分调皮,可比起我小时候,我笑得太多了,哭得也太多了,现在我要把过去十年的辉煌历史都抖出来,与大家一起分享。
两岁时,我是幼儿园里的孩子王,因我有一身的“牛脾气”。同学、老师拿我没有办法,我动不动就“罢工”不吃饭,只有那一次,我因吃饭快得了一朵大红花。我很高兴。放学时,外面下雨了,妈妈却没有来,路上有泥土,我怕妈妈见不到我的战果,在门前来回走动,突然脚一滑,我跌了一摔跤,还好花没事,我却跌成了“小泥人”。刚好,妈妈来了,妈妈听了我的讲述,连忙表扬我,可想而知,她肯定会问我泥土的事,可那会儿呀,我自个儿喜去了。
六岁时,我喜欢与爸爸玩游戏。爸爸举着我在头上转动。妈妈深知这是十分危险的,但她没阻止爸爸。开始了,妈妈希望成功,可第一圈爸爸就把我扔到了地上,我哇哇大哭,妈妈用力捶打爸爸,爸爸却说没有关系的,我躺在地上装哭,可心里在偷偷地笑。
我的快乐经历还有很多,在这就不一一多说了。
人生变幻莫测:有的人的人生像白开水,平平淡淡;有的人的人生像蜂蜜,美滋滋的;有的人生像苦瓜,苦不堪言。那我的人生像什么呢?