鼻涕虫作文
今天清早,我早早地起了床,穿好衣服、裤子,做好一切准备,就踏上了求学之路。
走到半路上,我遇到了我的好朋友—;陈铭,我们都叫他肥猫因为他长地肥肥胖胖,所以叫他肥猫。他在楼上向我打招呼,原来他还没有起床呢。我为了能和他在路上玩,就在楼下等他。等了一会儿,我发现在一堆叶子上,有一只鼻涕虫,它全身光溜溜的,我也不知到他冷不冷,只看见它在那里一动也不动,好象死了一样,我拿起一边的小木棍,拨动了它几下,可它仍然不动,就像我的朋友肥猫睡起觉来一样,像死了一样。我又拨动了它几下,这回他才挺起身子,懒洋洋地蠕动着,没有一点男子气概。我把他拨到瓷砖上,它慢慢地爬行着,我想出了一个主意,抓来一只蜗牛,让蜗牛爬在鼻涕虫背上,看看蜗牛能不能爬上去。
想到这里,我立刻动手抓到了一只蜗牛,然后把它放到鼻涕虫的身上,奇怪的是,这只蜗牛选怎么也不能粘在鼻涕虫的背上,总是滑下来,这算是便宜了那只蜗牛,给它坐免费的滑滑梯,我也好想坐一坐呀,可是太恶心了。我又想出了一种新的捉弄鼻涕虫的方法,就是把它压在一块石头下面,可是这一弄,弄出了事故,刚拿石头来压是,不小心把石头砸在了一辆汽车上,被我刮掉了一小块油漆标语大全,我自言自语地说:以后要小心了。