鼻涕虫作文
鼻涕虫总是懒洋洋的住在那神秘的鼻洞里,然后总是趁人不注意,坐着滑滑梯溜出来玩。
鼻涕虫玩着玩着就忘了回家的路,一不小心就流过了嘴巴的河。然后就听见一个声音在吼着:你看你,不好好管住你的鼻涕!然后鼻涕虫就赶紧往回跑,哧溜溜的又藏在了鼻洞。
鼻洞好黑好暗,鼻涕虫睡了一小会,还是想着悄悄地在洞口探出两个小脑袋,还想偷偷的溜出来,可是,鼻涕虫发现,有一双阴森森的眼睛盯着它们,还是老实呆着吧。太难受了,两个鼻涕虫就在鼻洞里翻几个跟斗,然后累了,就说起话来。
一个鼻涕虫跟另一个鼻涕虫说:“你那边好玩不?”
另一个鼻涕虫都懒得睁开眼:“不好玩。你那边呢?”
那个鼻涕虫说:“除了能翻几个跟斗,好像没玩的了。”
另一个鼻涕虫说:“今天我们翻腾了一会呢!哎,真好啊!那个时候我们就快快乐乐的出去玩了!”
“嗯,小主人今天惨了,被训了。所以我们就跟着眼泪姐姐一起跑出去玩了。”
“是啊,小主人今天哭的可伤心了,不过好像是因为昨晚的作业没做完吧!”
“我记得了记得了,我正开心的时候,被那个声音一吼,你没带纸巾吗?!鼻涕虫又出来了!”
“是啊,小主人,忙嗖的一声,把我们又给藏起来了!”
“真得感谢他!”
“哎,我们还是安安静静的呆着吧,不然,小主人想保护我们都不行了!”
不知道,鼻涕虫还能安静多久。