班级作文300字
他,一个默默无闻的人;他,一个学习并不好的人,他,一个普普通通的同学——张佳,却成为了我们班同学的榜样。
我们班里有两个钟,一模一样,一个钟是好好的,一个钟却是坏的,星期三那天我走进班级,扫了一眼那个钟,发现它动了,而且和那个钟的点一样。我很好奇是谁这么好心让钟走起来。上课了,老师问这是谁买的电池,按在钟上。张佳同学站起来说:老师这钟是我按的电池。老师惊讶的表情在脸上显了出来。好下面请我们用热烈的掌声欢迎班张佳同学到前面来,老师摸了摸张佳的头说:好样的。老师清了清嗓子说:我曾经说过一句话我不看你学习有多好,我就看你平时的表现。
是啊,张佳同学是多么平凡,但他做了一件不平凡的事,我惭愧得低下了头。希望我们每个同学都能这样做,班委就减少了负担;老师不用再操心了。我想信我们同学只要能养成爱护班级把班级当做自己的家,我们班级就会更强更美。