班级作文300字
五班人才济济,五班大班长的位置,也引发了很人竞争,短时间内实在难以确定。于是我们班决定让三位大班长候选人分别管理三个月,期末的时候再评选谁是名符其实的大班长。其实,无论结果如何,只是过程就能让人们受益无穷。竞争中,干部对工作尽职尽责,一丝不苟,在管理的过程中磨炼了自己,强化了自己。同学们在评选中认真观察,仔细记录,以旁观者的角度看三位班长候选人的过人之处,并加以学习:刘沂松办事的条理清晰,曹诗莺做事的得心应手,李宜人管理的雷烙印在群众的心里。最后评选出来的结果是李宜人当大厉风行等等都班长——因为他比其他两位候选人都多了一份成熟和稳重。一次竞选,锻炼了干部的能力,擦亮了群众的眼睛,优化了班级的管理,无论从那个方面看,都是受益无穷的。