距上课只的40秒了,可是胡雷涛的位置上依旧空空如也,看来胡雷涛就要光荣的上榜了,大家都在心里偷笑着。忽然,一道黑影向班里冲了进来,定神一看,又是我们班的踩玲达人胡雷涛,说时迟那时快,他已跨入他的座位上,一个过肩摔,书包就被摔在他的课桌上了,他飞快的拉开书包上的拉链,三下五除二的就拿出了作业本,还有20秒,胡雷涛还是那么的淡定,转眼一个健步,他就奔向了组长,将三本作业本准确无误的扔在了组长的桌子上,瞬间他早已回到了他的坐位,喘了口粗气,抽出课本,开始了朝读,“当当…..”上课铃声终于响起了,胡雷涛却没有“光荣上榜”。
他的同桌带着调侃的口气对他说“哇!你又破记录了,不错啊”胡雷涛依然是那么淡定,他已经习惯了啊,天天踩玲!
这就是我们班的“踩玲达人”——胡雷涛”。