四月的天此刻如同盛夏般,炙热的太阳烘烤着大地,散发出它独有的魅力,空中涌动着灼灼热气,偶尔几缕春风拂过,混合着校园的花香,怡人心脾。此刻的运动场上,洋溢着青春的气息,彰显着校园学子多姿的风采,这是学校的运动会,也是属于她的舞台。
生活 :不忘初心,一如既往“我从一开始就选择文体部,我喜欢办活动,喜欢在活动中锻炼自己”因为热爱,所以她坚持加入学生会文体部。“生活,需要劳逸结合”在这次的运动会中,她一人参报了多个项目并取得佳绩,有团体项目体操、400米接力,单人项目100米、400米、板鞋等。运动会过程中,她还是一名负责人,负责运动员的各个项目,操场上,她的身影随处可见。“虽然很累,但却从未想过放弃”对于喜欢的事物,她选择努力追求,只为不让心中存留遗憾,在班上,还担任组纪委员,一人身兼多职。
做事 :认真负责,担当有为生活中,她是一个既感性又理性的人,在讲的时候她也笑着表示在对待感情方面她是较为感性的;但在做事方面,她是一个理性的人,对待工作刻苦努力,认真负责。在工作中,她精益求精,时刻关注组织的发展,有自己独特的见解看法。生活因挫折困难而变得多姿多彩,富有味道,她在工作方面也遇到过质疑,她的选择不是抱怨,而是自我反省与勉励。“付出一定有回报太绝对了,但不努力你一定不知道结果,所以还是必须要努力”对于成功方面,她告诉大家一定要努力。
远方:心怀梦想,坚定不移学习中,她进取求上,对于以后的学习规划,她早已想好。对于梦想,每一个人都是认真的。她也如此,她表示自己正在筹备英语四六级,打算一局考过,对于九月份的计算机考试她也势在必得,同时她还打算现在努力学习,以后考研。她怀以积极热情的心对待生活,同夏花绚烂般绽放,纵使遇到挫折,她也以微笑面对。正是她的这种乐观向上的性格,使得她自成一派风格,令人惊羡,让人怀抱希望。
她,是梦想,是令每个怀有梦想之人向往的人,是心之所向,素履以往。