劳动节作文
劳动节终于到了,盼星星,盼月亮,终于可以放长假了!
写完作业就可以疯狂的玩了,真是乐不思蜀!
五一有不少美味的呀!
我看见母亲在烧狮子头给我吃,我开心极了!我最爱吃狮子头了!咦?这是什么,如何一直都没见过啊?于是我就问母亲“母亲,母亲,这是什么东西啊?如何长的这么难看啊,美味吗?”母亲听了,大笑起来,我非常奇怪,就问母亲你在笑什么呀?母亲笑够了,就对我说“这不是吃的,是一支笔”“笔?如何可能,我天天都要用笔写作业,如何可能是笔呢?”母亲说话了“你呀,每天就知晓吃,看你多胖成什么样了,你真是应该了解一下中国的这部分文物了,这个只不过一支卡通笔,居然被你说成吃的了,这也太不靠谱了。”我说“这有哪些,我虽然不知道,但我将来会去多看看中国的这部分新奇东西的。”我觉得我在五一得到了不少收获,但你应该不会这么觉得吧!
但我是这么觉得的,由于我想知道中国的新奇东西,大家的祖国愈加伟大了,奇怪的东西就愈加多了,所以大家要知道大家的祖国。