20xx年的一天,我坐在美国纽约联合国大楼的办公室里。突然,电话响了,电话里传来一个洪亮的声音:“我是森林王国的虎王,我想邀请你来拜访我们。”作为护林使者,很高兴接受邀请。
我按下桌子上的按钮,两个机器人把我推到一艘飞船下面,这是世界上最快的f—214飞船。我上了宇宙飞船,不到一分钟就越过了森林。我看到茂密的枝叶层像天然的阳伞一样封住了森林。我通过卫星定位系统准确地降落在森林王国。虎王见到我高兴地说:“欢迎,我带你参观一下我们的森林王国!”话音刚落,一只强壮的狮子跑到我面前,于是我骑在狮子背上,黑猫警长在前面开路,猴子和松鼠在树上向我招手,我们向森林深处出发。一路上,我被这里的美景所吸引:高大的树木郁郁葱葱;一束束野花,红的,黄的,五颜六色,争奇斗艳,散发出阵阵清香。当我走近这些美丽的花朵时,它们张开花瓣,向我微笑起舞。然后去了林场,那里种满了各种各样的植物,比如唱歌的花,长满西瓜的树。离开农场后,我去了森林医院和森林派出所。
不知不觉天色已晚,我们去溪边的森林酒店参加聚会。萤火虫拿着灯笼,猫头鹰站岗,花儿跳舞,小草跳舞,兔子和小花猫一起快乐地跳舞。突然一只大象向我走来,递给我一只红色的长鼻子香蕉:“请尝尝我们刚刚培育的新品种。很甜。”我尝过了,真的名不虚传。
第二天早上,我告别了美丽好客的森林王国,乘坐宇宙飞船回到了这座城市。我想把这段难忘的经历告诉每一个朋友,希望人类永远热爱自然,和动物朋友和平相处。