关爱的作文
人们常用美丽的词藻来修饰人世间最伟大的爱——母爱,而又有谁用真心,用真意来品读这无私、无微不至的爱的呢?
品读母爱,品出的是黑色的无慕上最闪亮的星,星光闪烁;品读母爱,品出的是花朵上最美丽的淡雅的海棠,清香宜人;品读母爱,品出的是歌唱舞台上的交响曲,催人奋进;品读母爱,品出的是黑暗中无形的力量,给你希望;品读母爱,品出的是五彩缤纷的美好生活,让你快乐,品读母爱,品出的是……
我们从羽翼未丰的小鸟变为征服天际的雄鹰;我们从纤纤细树变为粗壮参天的的大树;我们从一粒小小的种子变为祖国的花朵;我们从一粒细小的沙石变为参天的高塔。这一切的一切,都是母亲,都是妈妈付出自己全部的光和热,培养出我们这一代国家栋梁!
母亲的关爱无处不在!
母亲是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一响起,眼前立刻一片青翠;母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊惶伤心时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好凌乱的思绪;母亲是失败时的缕缕阳光,当你伤心时,安慰受伤的心灵,鼓励你奋勇向前。母亲是……
“母亲啊!天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里;心中风雨来了,我只躲到你的怀里。”因为你是我生命中的那抹阳光,是我依恋的源泉!
母爱是圣洁的,伟大的,它或许是纤纤细手拂过平静的琴弦,让生命的火花跳动起来。它或许是雪白浪花创造的奇迹,让生命焕发光彩。母爱将会永远留在我的心间,成为我心中那道永不消逝的风景线!