难忘的一刻作文
“一周一次的流动红旗又要颁发了!呓!”同学们个个都充满希望的喊着。那声音在操场上空回荡着……我此时此刻也正在想:本周我们的表现大有长进,希望流动红旗属于我们九十五班,只要有一点希望,就不要放弃……
“颁发‘流动红旗’仪式正式开始,请以下班级代表上台领奖。”播音室里传来了嘹亮的话音:“普通话优胜班级九十五班……”听了这句话,我们班的同学兴奋起来了,有的同学手舞足蹈,有的同学一蹦三尺高,有的同学高兴的大声喊叫着“我们九十五班站起来了……”我呢,怎么也掩饰不住心中的欢喜,甜甜地笑了。不过,我更想自己去领流动红旗,让自己成为全班最先摸到流动红旗的人。看!体育委员薛彦君此时已经站在了主席台前,挺胸抬头,双手捧着流动红旗正向我们微笑呢。这时播音室又传来了响亮的声音:“九十五班路队优胜班级……”体育委员武仕同学三步并作两步走,直奔主席台,双手接过流动红旗。那鲜红的流动红旗今天显得格外耀眼,在风中随风舞动,它是我们九十五班团结向上的标志……
今天课间操时间虽然很冷,但有一股暖流在我身上流动!今天全校班级都对我们班刮目相看。他们不得不承认我们九十五班有实力去迎取那鲜红的流动红旗。
这是多么难忘的一刻啊!