一个人在家作文
今天因为爸爸和妈妈要去参加小阿姨的婚礼,所以只有我在家。妈妈出去时,再三的提醒我说:“不可以玩火,还有如果有陌生人敲门,不可以开门喔!”
现在时间是下午两点,我先拿出让人头皮发麻的作业,写到一半,我看看时间竟然已经快三点半了,我原来想半途而废的,突然我脑中出现老师上课的情形,然后我看了一下课本,看完之后我继续写,直到四点多我终于完成了。突然我觉得肚子好俄,我马上跑到让人兴奋不已的冰箱前,我开心的打开冰箱,一打开面前就出现我最爱吃的蛋糕,我高兴的跑到客厅,吃了第一口,嗯!真是美味啊!让我吃的赞不绝口,令我回味无穷啊!
今天只有我一个人在家,不过我今天过得很充实,可是今天还是有那么一点点寂寞,姐姐五点半一回来,我就觉得好高兴,今天我的心情真是起伏不定啊!