一个人在家作文
其实我很想自己一个人在家,这样就可以看很长时间的电视,多玩一会电脑游戏。
我知道妈妈不让我长时间看电视和玩电脑游戏是为了我好,可我总是控制不住自己,总想多看一会、多玩一会。
今天爸爸妈妈要去参加同学聚会,只有我一个人在家,他们要到下午六点半左右才能回家。至于吃饭的问题,不用我操心,他们已经把饭给我准备好了,放在锅里面保温,到了吃饭的时间,把锅的电源关掉,拿出来吃就可以了。爸爸妈妈出门以后,我就开始看电视,看一些动画片,电影之类的,看腻了就玩会电脑游戏,把爸爸妈妈走之前的叮嘱全部都抛之脑后了。到了中午就吃午饭,吃好午饭把碗刷干净,不一会爸爸打来了电话,叮嘱了我几句就挂掉了电话。看了那么长时间的电视,玩了那么长时间的电脑游戏,也该睡午觉了,不知道睡了多久,我迷迷糊糊的听到了爸爸妈妈开门的声音,从卧室出来看是爸爸妈妈回来了。
这一天一个人在家过得可真舒服。