我是小小推销员作文
大家好!我是推销员小羽。今天我为大家介绍的是日本拼装机器人高达。
我们先来看看它的外观。它通体呈绿色,身高只有7厘米,真是小巧玲珑,惹人喜爱。它的身体共有五处可以自由转动----头、手、胸、腿、足。它右手拿着一把斧头,左手可拿枪或火箭筒。它的身后还有一个备用弹匣,其实这个备用弹匣也可以安装在枪上面,这样它会显得更神气。
这是我用自己的零花钱买的第一个玩具。它可是我的心血,是我小心翼翼地一块块拼装起来的。高达“诞生”的过程,也让我收获了许多快乐。起初,我不知道该怎么拼,看了说明书后才茅塞顿开,拼它简直就是小菜一碟了。我按照说明书上指导,把四大块模板、54小块零件按图索骥组合在了一起,20分钟后,属于我的机器人高达诞生了。
机器人高达不仅可以动,你还可以随意给它摆出一些自己喜欢的造型----右手朝上,左手握拳的超人造型;手持武器准备进攻的造型;跑步前进的造型……我经常对着它说:“来,高达,摆个Pose。”然后,带着它的新造型到朋友中“炫耀”。就连妈妈都说:“你的高达好可爱呀!”
机器人高达虽然陪我的时间不长,但我已经把它视为珍宝,极为珍惜。我的床头就有它的位置,一有空,我就会跟它一起“玩”。
怎么样,我推销的机器人高达拼装玩具不错吧。这是一款个性十足的玩具。它给我带来了很多快乐。真希望你也能很快地拥有自己的高达,快来亲自体验一下这种感觉吧!