老师们,同学们,你们好!今天,我想你们正在卖一种大家都熟悉的文具。现在猜猜是什么。铅笔、橡皮、尺子……不,让我告诉你,它只是一个漂亮的铅笔盒。
我的铅笔盒是长方形的,大约21厘米长,8厘米宽。它的衣服是天蓝色的。在一个安静的夜晚,有两只可爱的小狗在划船,一只小狗在月亮上甜甜地睡着了。
我的铅笔盒不仅设计精美,而且还有很多功能。
铅笔盒的右边有一个按钮。学生可以通过按压来弹出一个正方形的盒子。这是干什么用的?它是用来装橡胶的。一些学生粗心大意,忘记提前一天削铅笔。我该怎么办?别担心,我会帮你回答这个问题。橡皮擦盒下面还有一个削笔帽的按钮。这是什么?这是削铅笔。它被用来削铅笔。
当你打开铅笔盒时,首先映入眼帘的是一块白板。此时,您肯定会有这样一个问题:为什么白板下面有两个按钮?—嘻嘻,这是我介绍给你的第三个功能。如果您同时用双手按住两个按钮,将会出现一个黑色探索笔。它可以在白板上画画和写字,但是如何把它擦掉呢?你看,勘探笔的顶端有一个小刷子,所以只要把顶端的刷子轻轻刷在白板上,顶端的污渍就能被擦掉。
它唯一的缺点是不能带太多的自动铅笔,否则就盖不上了。
关于什么?你对铅笔盒满意吗?