边缘的作文
苍雾将歇,皎洁的月儿露出了头,习惯了黑夜的幽静。任风儿拂过脸庞,低头望着那暗淡的身影,不解的有些模糊,抬头望着那被月色映照的天空,几颗调皮的星星在空中一闪一闪的跳跃着,仿佛在向我招手“到这里陪我玩吧”淡淡的忧伤愈来愈浓烈了。不自主的转回了头,面对爱情我忘记了思考,忘记了身边发生的一切,忘记了……
虽然每一次我总是面带笑容出现在你的面前,望着你苦涩的脸庞,旁人的喧哗,彼此间的无语。每一次回头又能理解我的内心是多么的痛。有时我会对着天空空荡荡的幻想“我到底有什么值得你去依恋、爱慕”天空依旧沉默,没有人能回答我。
岁月吞噬了青春的靓丽,看繁花默默枯落,时间在渐渐逝去,流年似水。或许一次转身你将离我而去,或许你会一直静静的为我守护,期待我的回心转意。
回忆让我撕心裂肺,现实让我生死不得。每天都有太多的故事,我真心的期盼这一切只是一场梦,一场很长很长的梦,醒来后一切都会过去。寒冷的冬天就要过去了,温暖的春天正在悄悄靠近。这场梦依旧每天在我的脑海中演绎着,重复着爱情的辛酸。望着你眼眶中打转的泪珠,你知道吗,留给我的只是内心的伤害,我的痛没有人能看到,也没有人能想到。
梦依旧没有结束,或许我已经踏入了爱情的深渊。穿梭在爱情的街道,玫瑰绽放着鲜艳的色彩,陶醉在爱情的边缘,脚下的路已不再平坦。爱与不爱的选择终究与我面对,但是这对我来说,真的太难了,太难了……