边缘的作文
梦的边缘花开
彼岸花开,我们走散
儿时的回忆唤醒我们纯真的年代
不会孤单,不再徘徊
美丽的流星伴随着我们走过风雨年代
是否感到一丝依恋与怀念
……
我是个寂寞的孩子,不懂得爱惜自己,尽管天气是异常的寒冷,但是自己仍然把冰冷的液体灌入体内,不久,病了。妈妈拿着病历过来,淡淡的说了声:“阑尾炎,明天手术。”这时,我的心中充满了一种恐惧,我从小就很害怕打针,很怕很怕,只是在他们面前我装做很坚强的样子,因为我不想因自己的脆弱而被他们看不起,这样我会受不了的。
果果是我最好的女朋友,她很坚强,不管遇到什么事,她总是一副无所谓的样子,我很羡慕她,她从来没有哭过,即使是受了伤,也会满口的不在乎,失去男朋友也很开心。有的时候我真的很想和果果一样,忘记一切,重新开始,可是,我做不到。
砾洛走了,我再也看不到他了,他死了,永远的死了,我原本以为我会快乐起来,可是,我错了,不会的,永远的不会,无奈的我只好再一次的被孤独所覆盖。我知道他是爱我的,可是我的心永远的死了,死了……
错过的,我不会再去留恋,走了就走了,因为我本身就很绝情,对不起,我不可能永远的沉默下去,我不会再去想你,再见!
愿一切的一切都会好起来,默哀……