边缘的作文
曾多少次唱起那首《青春无悔》躺在床上独自伤悲,曾多少次望着你远去的背影,在黑夜中强忍心痛。为什么我最爱的女人却伤我最深!
朋友曾告诉我泪水解决不了什么,它只能代表脆弱,所以我一直不相信泪水这次我的心几乎被震碎,心口时时会莫名其妙的刀刺似的痛――我又受伤了。我很意外,我没有表现出一点忧伤,脸上写满的是高兴是微笑。看着来来往往的人,我痴痴的发笑,笑什么?我也不知道,许是疯了吧!但我明白自己的内心,“痛极无痛”也许说的就是这个境界吧。我又恢复了以前的生活,白天,看小说、写诗,疯狂的写,晚上回去又失眠。笔和纸成了我的唯一。长长的寒冷的夜在我眼前滑走。闭上眼想好好的睡一觉却一直都做着同一个梦,醒来后眼角满是冰凉!我的脸目睹她用一把刀狠狠的宰割我的心,我不可以让她知道我的痛,我的脸笑着,我的心却在滴血.
挥不去的尘世无尽的烦恼,打不开的爱与恨间千千万万的结,许这本身就是一个错误的开始,必然不会有什么好的结果道不尽的愁,说不清的爱与恨我很傻,因为我一直不懂得恨,我想恨,这样我可以解脱一些,但恨又怎么敌得过爱?她很残忍,她治好了我的伤却又在我的心上狠狠的宰了一刀,我该恨她,我最恨别人欺骗我,而她,骗走了这么多年我一直珍藏的爱。她骗走了它,然后又将它摔碎在街头,说这不值钱!是的,我有充分的恨她的理由,可我爱她,爱是恨的克星,我仍旧把她扔掉的已支离破碎的爱捡起来,小心翼翼的锁起来。我仍为她留着,这颗心永远属于她,我坚信她会回头的。
我不知道以后的日子该怎么熬?我没有想到漫长的假期的等待竟会是这样的结果。我心痛,我又迷失了自己,徘徊在爱与痛的边缘,陷入了深深的痛苦的旋涡……