吃汤圆作文
早上起来,穿上衣服,然后洗漱。洗完漱以后,我要跟我妈妈去我外婆家。
我外婆家在马庄,我和妈妈坐了柘汪车去。不一会,就到了我外婆家的庄头,到了我外婆家。我外婆问我饿不饿?我说:“饿。然后我外婆就做了汤圆给我吃。不一会儿,汤圆好了,我迫不及待轻轻的尝了一口,软软的可好吃了!汤圆的馅是花生的。一不小心,馅流到了我的嘴边,我赶紧用卫生纸把嘴巴擦干净。然后我又接着把汤圆给全部吃掉了。
到了下午,我和妈妈回到了家,我还是忘不了这件事。
这真是非常难忘的一天,也是最快乐的一天。