健身的作文
我想把十二月十一日定成健身节。
21世纪了,大人们都忙着上班,小孩子除了上学还要参加五花八门的训练班,连锻炼身体的时间都没有了。我想设立一个健身节,在这一天,不论是大人还是小孩都要放弃工作和学习加入到运动中来。
这一天我想:所有的人都穿着五颜六色的运动服。公园可热闹了。先来看老人,老人们有的打太极,有的在成群结地跳舞。老人们就像返老还童似的。年轻人也不甘落后,有的在跑步,有的在举哑铃,还有的在打羽毛球。可别小看我们孩子,我们三个一群,五个一伙,有的跳绳,有的跳远,还有的在跳拉丁舞。在看体育场里,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在游泳。最精彩的要属那边那场乒乓球比赛了,乒乓小将个个生龙活虎,无论大人还是小孩,每个人脸上都大汗淋漓,每个人的脸上都带着笑容。
体育其实有很多好处,比如说让我们的身体抵抗力变强了,让我们的身体边得更强壮了,还让我们出了汗,身体里的毒素都排出来了,更重要的是我们的身体变得更健康。
健身节,让每个人都参加到体育运动中来,真希望早日成立这个节日。