健身的作文
夜幕降临,华灯初上,倪虹闪烁,我躺在小床上,想着病人的痛苦状况,想着病人亲属的悲伤情景……突然,我发现自己已经站在一座高耸入云的大楼面前,高楼上有一块牌匾,上面用金粉写着——“健身大楼”四个大字。简单而又不失隆重的大门上面,挂着一条红红的横条——“热烈庆祝健身节”。我疑惑地走进大楼。
人们都在这栋大楼里运动着,虽然气喘不已,虽然挥汗如雨,但是每个人都开开心心、满面笑容。我被这气氛所感染,我也得去锻炼锻炼。我跑到三楼,拿起球拍,和一位小哥哥打起了乒乓球,他旋球一个,我扣杀一下,满脸都是汗,满脸都是笑。
自从有了健身节,坚持锻炼的人是直线增多,医院的病人数量是明显下降,医生的负担也大为减轻。更多的人可以一家共同生活在一起,膝足谈心,共享天伦之乐。那些病情稍重的患者,经过运动,身体逐渐康复。伤心痛苦少了几许,愉悦幸福添了几分。天更蓝了,水更绿了,鸟更欢了……
一首熟悉的轻快的“上学堂”的旋律响了起来,才发现自己仍旧躺在小床上,哦,原来做了一夜的梦。但我想,美好的一切不应只停在梦中,等我长大了,一定要“梦”想成真。