春天来啦!春天来啦!大地一片生机勃勃的景象。
周末,我和丽丽一起准备去附近田野游玩。在路上,我们一边聊天一边欣赏路边的景色。各种鲜花,这儿一丛,那儿一簇,很漂亮。我们一路走一路唱,不知不觉来到山下的田野。风景真是美丽极了,一片绿油油的小草,还有几棵小树,树上小鸟叽叽喳喳地唱着歌,好像欢迎我们的到来。我们在草地上休息了一下,决定爬山,挑战一下自己。
爬山可真是个力气活,才爬到一半,我就累得气喘吁吁,真想回去。这时,旁边的丽丽鼓励我说:“要坚持,做事情不能半途而废。”听到丽丽的鼓励,我使出全身力气奋力向上爬。胜利啦!我们终于爬到山顶。哇!真美啊!山下的风景这么美丽,看得清清楚楚。努力坚持真没有白费!我和丽丽在山顶游览了一会,就下山了。
这次游玩挺累,不过我很开心!