关于春游作文
今天,我要去春游了。老师说八点准时到学校。我早早的起床了,准备好一切就出发去学校。等同学都到齐了,我们就排着长长的队伍出发了,不一会儿就到了九峰公园。
首先,我们来到儿童乐园坐龙车的地方,这里的人可多了,我们等了好长时间,终于轮到了,我们高高兴兴地坐完了龙车。接着,我们又玩了降落伞,后来我们又来坐咖啡杯的地方玩,我们很幸运,因为没有人,大家就跑去抢位置,结果我没有抢到。不过后来我还是很开心的坐完了咖啡杯。
这时,大家都累了,我们走到观风景的地方,老师说:“坐到凉亭上休息一下吧!”我们马上跑到凉亭上坐下,拿出随身带的零食跟同学一起分享,吃完零食,我们排好队伍开开心心的向大门口走去,等待爸爸妈妈来接我。