关于春游的作文
今天,我们要去春游了,我兴奋得早上5点就醒来了。盼啊,盼啊,终于到了8:30分,我们坐上了去春游的车子,一路上我们有说有笑,不过有的小朋友睡着了,有的晕车了,有的吃着自己带着的零食。但是一到那,一下子个个精神抖擞,非常兴奋。我们先去参观了杭州韩美林艺术馆,韩美林爷爷的画很多我都看不懂,但是有些画非常漂亮,他画的小动物栩栩如生,他做的雕像活灵活现,非常精致,他雕的最多的是一个母亲抱着孩子。韩美林爷爷写的字我一个也看不懂,导游说:“这是古代字。”
下一个景点我们去了植物园,植物园有各种各样的花草树木,都很美丽,植物园的花五颜六色,五彩缤纷。植物园的树很奇怪,有的树杆像驼了背的老爷爷,有的树像站岗的士兵一样笔直。风一来,小草就向我们点头,像是在欢迎我们。到了中午,老师找了块宽阔的草地,大家把背包的食物都倒出来,我们坐在草地上享受起美味的食品,吃的津津有味,大家天南地北的聊天,老师还带着我们做游戏,陈老师在一边给我们拍照了,我和一些小朋友还到树林去玩了。时间就像飞一样,很快老师就叫我们排好队,坐上回校的车子。路上我也睡着了,睡得小猪一样沉。
这真是一次难忘的春游啊。