“加油!加油!耶,球进了。”操场上传来了我们热血沸腾地叫声。咦?这是什么声音?原来是我们班在和三班进行足球比赛呢!
足球队员们个个摩拳擦掌,心里却忐忑不安,像热锅上的蚂蚁一样走来走去。但是一上“战场”他们心里的恐惧全都不见了,信心满满地站在球场上,一副势在必得的样子。
体育老师做了个踢足球的动作,“嘭”的一声把足球踢了出去,便喊道:“比赛开始!”单彦铭接到球后,迅速地把球传给了徐吴典,他左冲右突,终于把球带进了对方的禁区,可还是被对方的强敌9号把球抢了回来,可单彦铭趁对方不注意的时候把球夺了回来,“嘭”地一脚,球进啦!
我们班的同学高兴得手舞足蹈。啦啦操队员们兴奋地一起喊道:“四(10)班,必胜!四(10)班,加油!”呼喊声,加油声,此起彼伏。随着对方球员的抢球争夺战中,他们班也进了一个球。接下来的下半场中,队员们都卯足了劲儿,一个个互有攻守地一来一往。可还是由于两队实力相当,最后以2:2踢成了平手。
“友谊第一,比赛第二!”不管结局怎样,我们每个人都努力了,都拼搏了,每个人的脸上都洋溢着笑容。