今天,我们正在做操时,体育老师跑过来告诉我们第三节课和一班踢比赛,听到了这个消息,我们全都欢呼雀跃,个个摩拳擦掌准备参赛。班长选好了六个足球队员,但是没有我……呜呜
第三节课到了,两班人马出场了,伴随着阵阵欢呼声,比赛开始了,两班的啦啦队互不相让的开始为各自的队伍欢呼加油……场内场外一样的热闹。
我班一同学首当其冲,带着球冲向一班的球门,但却被一班的一位同学一铲铲开了,另一个同学呼的一脚,球从众多同学的头顶飞了出去,众人被吓了一大跳,一班的守门员手急眼快的给接到,一脚踢了回去,赛场上你来我往,你争我夺的互不想让,一直未分输赢,始终还是零比零。
场内的局势突然发生了变化,原来是我们的班长快速从一班同学脚下抢过球,带着球冲向球门,一班见势群起而围之,我们班的其他球员见状都跟过去做保护,在其他球员的配合拦截下,他绕过了一班同学的阻挡,这时离比赛结束还有15秒了,我们都为班长捏了一把汗,这时他带着球直杀向一班的球门,一个大力飞脚,球直直的飞向对方的球门,但是偏了,正砸在栏杆上,反弹了回来,正在守门员自鸣得意时,球又飞了回来,直砸进球门里,球进了,这时终场结束的哨声响起,比赛结束了,我们取得了本场的最终胜利。原来球飞回来的同时,我们的体育委员及时补上一脚,在一班球员和守门员还没有反应过来的时候,球已经进了……