我们的校园作文
我的学校虽然坐落在不繁华的地段,但是胜在安静。历史也不算悠久,但是它及其美丽!
在学校的门口呢,是学习的助手补习班,可以买零食和各种学习用品的小卖铺。我们很喜欢。
进入学校门口第一眼看到的就是那棵树,我一开始来到学校就对它印象深刻。它粗壮、高大。它已经守护学校和陪伴我们很多年了,像妈妈一样爱护着我们。再往里面走,我们可以看到一座雕像,时时刻刻在提醒着我们好好学习天天向上。
一眼望去整个教学楼好像已经被我看透,有教室、舞蹈房、电脑房、还有办公室。正前方呢是我们运动的操场,也是做早操的地方,它的一圈都是树,似乎是它的士兵一样每天守护着它。篮球场上的同学们在快乐的打篮球,足球场上的运动员们在尽情的挥洒汗水。
我的学校还有一排石子路,路旁边种了一些蔬菜和各式各样的花。走到石子路的尽头,是我们学校的食堂,我们每天都要在食堂排队打饭。里面的叔叔阿姨们很辛苦,真想对他们们说:"你们辛苦了。"食堂旁边就是我们的游乐设施,每天小孩子们都要在里面嬉戏,有滑梯、转圈圈……他就像我们小孩子的乐园。
走进教室听见同学们的朗读声,看见同学们都举起双手积极发言,这都是老师的功劳啊,老师有时像太阳保护着我们,有时像百科全书教会我们很多知识,有时像小丑时常把我们逗笑,都因为老师我们同学们才能变得那么优秀那么厉害,我真想对老师们说:"你们辛苦了,谢谢你们为我们付出了这么多!"
走进学校后门的旁边就是我们的植物园,那里有美丽的花儿,五颜六色的非常美丽,用鼻子去闻一阵香气扑来。她们有时像在跳舞,有时在欢迎着我们的到来,我非常喜欢她们,所以不可以摘花。
我已经在学校度过了四个春夏秋冬,我爱我们的学校,我在我们的学校等你哟!