《变化》的作文
云,是一位位俏皮可爱的小精灵,他们活泼机灵,我非常喜欢他们。
一朵朵白云从天边飘来,变化多端。只见云朵一会儿变成了羊群,奔跑在蓝天中。一会儿又成为了小朋友手中的棉花糖,这时我仿佛听见了小朋友们朗朗的笑声……过了一会儿,棉花糖接着变成一只住在广寒宫里的玉兔,这只小兔安安静静的坐在大树下,或许是她玩累了吧!紧接着眼前又浮现出“守株待兔”的情景来……可爱的云,机灵的云,你真是一个千变万化的小精灵呀!
突然天空中又上演了一部有趣的话剧,我就坐在椅子上当起了导演……首先登场的是小蜜蜂,然后出现了一位熟悉的人物,是谁呢?原来是小花仙呀!小蜜蜂开始一朵花一朵花地采蜜,小花仙却在一旁照镜子。我想:勤奋比美丽更重要!
天色渐渐暗了下来,太阳公公准备下班了,天边露出了晚霞,一只凤凰飞出来了,她的翅膀又长又大,夕阳金色的光芒,把凤凰的身体衬托得更美了,从远处看金黄的尾巴像给大地铺上了一层金和白的地毯。凤凰张开翅膀,准备展翅高飞,金色的光芒普照大地,可爱的云更美丽了!
云朵啊!你真是一群百变的小精灵呀!