葡萄的作文
我的家乡在长垣,长垣有个葡萄园,又大又美,吸引了很多游客。
春天来了,葡萄发出嫩绿的叶子,顺着葡萄架子往上爬,像一条绿色的长龙。
夏天到了,叶子越来越大,把葡萄架子遮盖严实了,然后从叶子的缝隙里垂下来一串串晶莹的绿色果实,宏力葡萄园这时真是一片绿色的海洋,美丽极了!我多么希望葡萄快点成熟,那样我就能吃上香甜可口的葡萄了。
夏末秋初,葡萄熟了。整园子里挂满了一串串葡萄,有的是红色的,有的是绿色的,有的是黑色的。一天,采摘园开园了,我和妈妈迫不及待的去采摘葡萄,经过一天的劳动,我和妈妈采摘了一大篮子,然后我妈妈先拿一串开始品尝起来。我轻轻一咬,酸甜的汁水溢满了整个口腔,真是美味极了。
我爱宏力的葡萄,更爱我的家乡!