愿望的作文
圣诞节前夕,李老师给我们布置了一样特殊的任务,就是自己拿来一张彩纸,写下自己的心愿。
我的卡片上写着:我想让洪晔原来我,之前对他做了许多不好的事,因为之前我总是乱打他,乱骂他。害得他每一天都垂头丧气地来到学校,连一个笑脸都没有。我现在明白了都是我的错,我要向他道歉。
上课铃响了,李老师对我们说:“孩子们,开始写下自己的心愿把!”每个同学都拿起铅笔写了起来,他们写的愿望都不同:有的是写原谅卡片,有的需要让人帮助的卡片,有的是让别人送他一个什么玩具,还有的叫别人送他一本书。同学们的想法都不一样,他们的脸上都挂着笑脸,希望自己的愿望会实现。
第二天,同学们都得到了一份礼物,老师给我和妹妹每人一顶帽子,因为我们俩是双胞胎,我上讲台的时候,李老师对我说了几句话感动得让我眼泪都快流下了。
同学们,有的得到了一本书,有的得到了一些文具,有的得到了一个小玩具,等各种各样的东西。
他们脸上都洋溢着笑容,这个圣诞节过很开心,还带给我们无穷的快乐。