手机的自述作文
我是谁?大家都有,从早到晚忙个不休,主人没有了我会寸步难行,有了我天下如在手。想必大家都猜到了吧,对,是手机!
“叮叮铃铃….”我用自己的大嗓门一而再再而三地把主人从睡梦中叫醒,主人睁开惺忪的睡眼一看,大叫道:“不好,快迟到了!”随便刷洗一番,用我打开“滴滴出行”输入上班地方,不到两分钟,一辆小车风驰电擎驶来,主人心满意足坐上车上班去了。
在公司,有了我,主人做起事情来得心应手。我也算是她工作上的小伙伴呢!遇到困难的事情,有了我迎刃而解;要是被老板批评,有了我,她的心情才不至于那么低落,她会用我听听音乐,缓解下情绪,不会在工作上又出现差错,你瞧!刚才还是“乌云密布”,现在拿着我,却在跟好朋友谈天说地了,嘻嘻!我还是神通广大啊!
中午,主人不喜欢吃食堂里的饭菜,用上我叫了闪电侠外卖,看到美食,她心花怒放,美食真的可以温暖主人的味蕾。
下班了,吃过晚饭,主人打开淘宝,上了天猫,看着琳琅满目的服饰,时而啧啧称赞,时而瞠目结舌….最后,主人上了爱奇艺搜索电视剧,这是每天晚上都要看的电视,已经习惯了。
一天的旅程结束了,我也疲惫不堪,躺在桌之上睡着了,为明天的忙碌补充“营养”。