手机的自述作文
我是一架手机,我的名字是“梦想-88号”,我是人类社会中的名牌,我的即将诞生,引起人们的注意。不知什么时候,我开始有了知觉,我与一群与我一模一样的同伴诞生在一间工厂。经过包装,不久后我与同伴就被送出了工厂,到达一间展览会。
今早,我与我的同伴在展览会被展览与等待被追捧我们的人给购买。展览会未开始时,门外就已经人山人海,有的人已经排了一天一夜;也有人为了我,三个月省吃俭用。早上7时一到,人们就像7月15的鬼般,破门而入,短短的半小时,我与同伴就被抢购一空。
我的主人,名字是黄小明,今年15岁,出生于一个富裕的家庭。在我被购买的第一天,我就开始工作,未曾停止。我的主人是个玩网游玩得走火入魔的中学生,每一天下午,主人放学回来,就会使用我,进行游戏,有时主人会忘了吃饭,忘了洗澡;到了晚上,我没体力了,主人就会把我拿去充电,至到隔天早上,每天都是如此。因为如果,主人的成绩从此一落千丈,一蹶不振还不知反省。
今天,我的主人想往日一般,放学回家就使用我,但他爸爸却因为儿子成谜手机及成绩名落孙山的原因,一气之下把我狠狠的丢下。此时此刻,我已失去知觉,但我真心希望,像我这样的案例能减少......