夏天,有变化莫测的面孔,千变万化的姿态,斑斓多姿的色彩,夏日用它特有的风情演绎着种种动人的姿态。
夏天是鲜甜的。夏季有各种各样的水果,各种新鲜甜美的水果让你忍不住想要尝上一口。烈日当空,有多汁的荔枝,香甜的西瓜,晶莹剔透的葡萄……一堆堆鲜甜的水果真是夏日解暑的佳品啊!
夏天是畅快的。夏天的游泳馆是没有孤独寂寞的,是充满欢声笑语的。伙伴们在清凉的泳池穿梭,蛙式,仰式,自由式,狗刨式,这些全都是我们的拿手好戏。游泳时溅起的水花,映着我们欢乐的笑脸,构成了有一幅夏日泳乐图。
夏天是神秘的。是因为夏天有各种各样的昆虫。深邃的仲夏夜弥漫着稻田里的蛙声,草丛里的蛐蛐的欢乐叫声,以及那树叶下知了的鸣声。夜晚还有那飞舞的萤火虫,闪烁着晶莹的绿光。为夏夜增添了一份独特的色彩,各种生物以其特有的姿势和语言,诉说着夏夜的神秘与美好。
水果的鲜甜、游泳的畅快、昆虫的神秘,编织出夏季各具特色的姿态,形成独特的夏日风情,令人回味无穷。我爱这鲜甜、畅快、神秘的夏天!