我美丽的家乡是大名鼎鼎的广州。广州山清水秀、鸟语花香、万紫千红、绿树成荫,二十年的广州是个科技发达的城市。 二十年后的人类,每一个都有了自己喜爱的汽车。这一些汽车,是不用花钱买的,这是科技汽车。你们别听它的名字以为它是普通汽车,其实它是我们国家新发明的一种可以飞翔的小汽车,名字是“飞特奔驰”。 飞特奔驰汽车,可以变大变小,还可以变成一个机器人、多啦A梦、洗衣机。 “你看我们,二十年后的家乡广州,发明的飞特奔驰汽车,是不是很好用啊!” 飞特奔驰汽车,一按红按钮,便展开毛绒绒的翅膀。不说飞到哪里,它就飞到哪里!所以飞特奔驰的出现,帮人类一个大忙。如果你去海边玩,你可以按橙按钮,便变成潜水艇在海面游玩。飞特奔驰的功能有许多哦! 飞特奔驰汽车的颜色,是你想要什么颜色,就什么颜色,如:红色、黄色、橙色、蓝色、绿色、青色、紫色。你可以一粘一些卡通人物上去。 这就是我二十年后的故乡所生产的“飞特奔驰”汽车。 我们使用的是天然的燃料既便宜又方便和环保的水和它的朋友木头。
光阴似箭,如月如梭,转眼间20年就过去了,我的秘书机器人A提醒我:总裁大人,您不回去看看吗?的确,已经过去了20年了,我一想,回家给家人报个平安吧,免得家人操心了。我立即开着超音速飞船出发了,已经到了郑州了,空气很清新我不禁想到,这还是那个空气污染严重的郑州吗?
不管了,反正我也不是来看风景的,我立刻搭了一辆飞艇的士,就出发了。当我到立交桥时,不禁惊呆了,因为立交桥时隐形玻璃做的,这种玻璃可以把噪音减少,夏天还可以把热量减少几分,冬天还可以吧冷空气隔离,非常暖和。还可以放音乐,把不舒畅的心情排泄出来,但是,我又想起来母校陇西小学不知道那里怎么样了,在好奇心的驱使下,我还是去了,我一看门外的课表,大家在上游泳课呢,不知道怎么样,我去找了找,刚好有一个同学想上厕所,被传送塔传送了下来。正好来了,我就去问他:你们在哪里上的游泳课?你不知道我的楼顶游泳池?他问我,哦,原来是楼顶的游泳池啊,我去看看,上面的空气也好清新啊,一看,大家都在游呢,现在科技好发达呢,还有地下游乐场呢!哦,我要看看,就立即进去了。这下面空气不是太清新,但是土就够玩的了,大家玩的欢着呢,我也不打扰,就走了。
我没有再走,我决定了,我要为郑州的科技做贡献。
我在美国留学,现已30岁了,我坐着飞机,回到了我的故乡西安。
下了飞机,我抬头望了望,看见了许许多多的通天大厦,一条条大路四通八达,我想,父母一定非常想我,我买点东西去看看他们吧!于是,我就坐上了一辆出租车,去了超市。
坐上车,我说明了地点,还没来得急把门关好,车就光速般地冲了出去。大约用了0.1秒的时间,出租车已稳稳当当地停到了家门口。我还没关好门,就要下车了,真是高科技!
我见一家名叫“幻想超市”的门前贴着一张告示单,就过去看。只见上面写着“闭上眼睛,想你所要的东西,那个东西就会奇迹般地出现在货车里了。”我看了单子,觉得这玩意儿好新鲜!就想了好多水果,装在一个竹条编成的篮子里,系上蝴蝶结,提回了家。
乘上光速电梯,一眨眼就到了101层楼我的家。按动门铃,门的自动识别系统开启了,门竟然说起话来:“绿灯,绿灯,开门,开门!”
门开了,妈妈站在我面前,我激动地迎上去,抱住我亲爱的妈妈,亲亲我亲爱的爸爸,我们坐到了沙发上,我问妈妈:“妈,出租车为什么能开那么快呢?”妈妈回答说:“那是光速出租车,能用0.1秒的时间飞速到达目的地。女儿,你不在的这段时间,咱西安发展地可快了!”