故事发生在一个美丽的大森林,那里住着许多可爱的小动物,比比就是其中一员。
动物们把大森林分成了三界,水界、天界、和地界。每界都有一个管理者,水界是由活了五万年的大海龟——灵龟王管理,而地界是由转说的大地之子大地之熊——巨熊王管理的,最后的天界是由龙得得和凤给给这对兄弟管理的。
但是这些管理者手下有那么一些那种狗仗人势的家伙。故事就这样开始了……
1谎言
这一天,比比出门散步。看见天界的老鹰亚目正欺负地界的小猪蓝蓝。蓝蓝是三界中最好的武器商,亚目的武器店子自然只是第二名了,结果它就拿蓝蓝出气。
比比冲上去,挡在蓝蓝的面前,问亚目:“你为什么要欺负他?”亚目瞪了比比一眼:“关你什么事?”比比一听,跳到了亚目背上,拔他身上的羽毛,边拔还边说:“那又关你什么事!”亚目疼的眼泪都出来了,赶紧把比比甩下来,逃回了天界。
回到天界,老鹰亚目把事情添油加醋的跟凤给给讲了一遍。凤给给的脸色越来越难看,由红变绿,由绿变青,由青变紫,最后火山爆发:“比比!我要杀了你!!!”
2危险
就让凤给给一吼,亚目就被震聋了。比比危险了!
就在第二天的森林周报的头版头条就写了这件事。现在水界、天界、地界都知道了凤给给要杀比比。天界的想讨好凤给给,就去地界想捉到比比。那一天,比比屋外有三百个杀手在屋外厮杀,最后同归于尽。
蓝蓝来到比比家,给了它一把剑:“这是‘开天之剑’给。”比比接过“开天之剑”:“这怎么好意思?”蓝蓝笑:“你是为了帮我才变成的这样,我……”这时,巨熊王来了,他示意蓝蓝走开。他拍了拍比比的肩膀:“你一定要为我们争口气!水界的动物去不了天界,天界的也去不了水界。可天界一直压在我们头上,他们可以来地界,可地界得动物却去不了天界,就因为这样,所以他们才敢欺负我们。”说完,他从口袋里拿出来一本《世界拳术大全》,“给……”
读后感怎么写
读后感的意思就说读了一本书,一篇文章,一段话,或几句名言后,把具体的感受和得到的启示写成的文章,这就称之为读后感
读后感的格式:
第一段把书里面的一些主要的内容,加以概括,作者写了些什么,想表达些什么。
第二段选择一个其中比较重要的点,也可以是自己认为重要的一些地方,把它表达出来,切记是要用记得语言最好不要摘抄。比如说我觉得那些地方写得好哪些地方有隐含的意思,我有什么样的看法。
第三段联系实际的生活,把书里的和生活中的结合起来,抒发下真情的实感,生活中怎么怎么样,我觉得怎么怎么样,我学到了些什么。