友情作文
生活中,如果你细心地观察,用心地体会,你就会发现,友情真的很漂亮,就像那些美丽的花儿,青青的草儿,轻盈的云朵一样。
我的同桌姜宛如,她也是个平凡的不起眼的女孩。记得有一次,考语文试卷的时候,我的笔突然没油了。我正急得不知如何是好的时候,姜宛如看出了我的难处,她小声对我说:“这支笔借给你啦!”啊,顿时,我感觉平时极其普通的,我甚至很少和她讲话的同桌立刻变得高大起来。她的眼睛多么有神,她的头发多么闪亮,她的面容多么柔美!啊,她简直就像一个美丽的天使!哦,我看到了友情的美丽!
我真的很幸福,因为友情总在我身边环绕。那天,新来了一位同学,名字叫侯小小,很娇小的样子。我们没有说过话。第二天,我在上学的路上,不小心摔了一跤,她远远地看见了,马上跑过来扶起
了我,还关心地问我有没有事。此时,我忘记了疼痛,只感觉心里很舒服。看看天空,蓝蓝的,白云柔柔的,就连花朵都像在对我笑呢!啊,友情真的好美好美!
啊,友情虽然是无形的东西,但它却无时无刻不在,的确让我看到了它最漂亮的一面。