关于秋游作文
秋游今天,老师带着我们去林场秋游。那里的景色可美了!
走进林场的大门,首先映入眼帘的是一个圆形的草坪。小草不像夏天那么绿了,它们已经换上了一件淡黄色的秋装。草坪的右边是一个花坛,花坛里的一串红开得正艳,远远望去,像是一团跳动的火焰。花坛的旁边是一条水泥路,路的两边是一棵棵柏树,就像解放军叔叔穿着军装在欢迎我们呢!还有一棵高大的芭蕉树,它的叶子很像扇子,看见了它,我就想起《西游记》里的孙悟空向铁扇公主借芭蕉扇的情景。草坪的左边有一片小竹林,微风吹来,竹叶发出“沙沙沙”的声音,像是在吹奏迎宾曲。在绿树丛中,有一个六角凉亭,凉亭有六根柱子,每根柱子上都雕刻着一条栩栩如生的龙,凉亭的四周雕刻着山水花鸟画,凉亭里还摆着石桌、石凳。我和同学们就坐在这里吃东西、讲故事、猜谜语。同学们的笑声传遍了整个林场。
林场真美啊!我爱美丽的林场!