畅想未来作文
谁也不敢说自己的未来会是什么颜色的,谁也不敢说别人的未来会是什么颜色的,更不敢说世界的未来是什么颜色。之所以没人敢想,是因为谁都不会把握任何一个人的未来,包括自己的未来。未来对我们大家来说很陌生,也很遥远,是有距离的,而没有想过现在学习就是为将来而学的。然而学习却又是为了自己的梦想,也会是为了祖国的发展而学习。其实未来并不遥远,也许只是一步之遥的距离,时间在一天天的过去,岁月在流逝,没有人可以把光阴留住,人生随时间的流逝而接近未来的路程。想一想,未来是难以想象的,祖国的发展会是什么样子的,还真不敢想象。不过,祖国的发展速度却一定不会差因为我国的科技某些领域还在世界的高峰。我们的命运和未来对祖国有着决定性的因素,现在国与国的竞争,不就是人才与人才的竞争,是人才强国的战略。
现在的克隆技术是最好的科技了吧!到现在还没有出现人的克隆技术,现在材料也配齐啦,只是人们不同意克隆人,如果克隆世界将会大乱,没有克隆人只是暂时的而未来以后不知道会不会有克隆人呢?谁也不确定,克隆人是克隆中的最高技术,现在克隆的动物也很多,但就差克隆人的技术拉。而未来会不会有克隆人出来是一个谜,克隆出来的人会是什么样子的呢?和正常的人一样还是随时会有残疾的人呢?没有人给得了正确地回答,包括在克隆的人也一样,没有办法确定。其实有时候未来是需要人们去想象的,但去想象的过程中就是在谈理想的未来、自己心中的未来。去畅想自己的未来吧!