畅想未来作文
未来的我此时正在网上与一位叫吉米的人聊天,不瞒你说,吉米是个火星人!当今科学技术飞速发展,整个宇宙都能联系、沟通,即使外星人的语言我们听不懂也没关系,手机、电脑可以帮助你翻译。我和吉米约定明天到太空餐厅见面,结识一个外星朋友,我可不能放弃一个了解外星人的大好机会。
第二天,我穿上宇航服,坐宇宙飞船飞向火星,来到太空餐厅901号房间,看到了吉米,他长了一只大的绿眼睛,脑袋上有一个天线,看到他的长相,我并没有害怕,因为我知道外星人是善良的,他正用不太熟练的汉语向我问好呢!如今,外星人和我们地球人已经友好往来了,他们还帮助人类保护环境,设计没有辐射的手机呢!我和吉米吃了起来,这一桌丰盛的佳肴都是机器人的功劳,但人类并没有完全依赖它们,没有因为它们的存在而变的懒惰,这真是值得庆幸的事,否则人类将会面临退化的危险。这里的食物都是用糯米纸包起来的,炒菜也需要加工成方块,否则,还没等吃到嘴里就全都飘走了,饮料则像牙膏,需要挤着喝。随后我和吉米谈了好多,如地球的环境如何保护、地球人和外星人如何相处。通过这次与火星人的交往,我更佩服他们聪明的大脑和火星科学技术的发达了。
这就是未来,一个科技急速发展的时代,到那时科学将会更好的造福于人类,宇宙的万物将会友好往来,我们那个像蓝宝石一样的星球将会更美丽、更年轻!去大胆地畅想未来吧!畅想未来是让未来更美好的第一步!