走下飞船后,我才发现我和同学们来到了一个陌生的世界,人们穿着我们从来都没有见过的新款式衣服,在高耸入云的玻璃管中行走,树木花草相互交谈着,而且使用的英语俄语法语家汉语呢。车辆来来往往像离铉的箭,俏皮猫说;这得浪费多少油啊。对环境的污染一定不小。于是我们赶紧捂住口鼻,可真是没有预料到,汽车遗留下来的竟是一股股玫瑰花香,我们闻着浓郁的花香开心得不得了。俏皮猫恨不得跟着车跑,我灵机一动,跟同学们说;走,我们到处逛逛。好。大家齐声赞同。我们首先来到一个广场,刚走到门口,一位阿姨就热情的走过来,笑容满面地说;小朋友,你们的衣服太落后了,让我来帮你们挑几件新衣服吧。睡着就带我们进了商场,啊,我从来都没有见过如此美观的商场,每一层都独具特色,第一层,清一层黄色,第二层,清一层蓝色,第三层,请一层緑色。服务团则是来自世界各国的人,于是,我们买了一些衣服,高兴地走出商场。
这时,一群孩子一窝蜂似的把我们拥上车,车飞速的走开了,我们被带进了一个学校。第一天上学,一位老师走进来,用各种语言交织在一起讲课,听得我头晕脑胀,最后,我们几个都衣领分的成绩被赶出了学校,我松了一口气,说道;怎么小学学大学的知识,太离谱,太先进了吧。校长走过来说;你们真令我失望,要知道,20xx年就要学成这个样子啊。我们一听全都昏过去了。等我们醒来的时候,一位好心人收留了我们,他是一位科学家,专攻克隆技术和生物学,家里有很多小动物,也有好几个机器人。这位好心华侨和我们讲了许多科学知识,冰姐帮我们修好了飞船,临走前,她说;你们要好好学习科学技术,我等你们再回来。
就这样,一次神奇的未来之行结束了。